媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

安徽网:安医大四附院举办“学史力行 精医康民”安医健康服务体系大型义诊

时间:2021-06-28浏览:10设置

      新安晚报 安徽网 大皖新闻讯  为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育取得扎实成效,落实ob欧宝体育娱乐党委有关决策部署,践行“我为群众办实事”具体要求,6月26日上午,安医大四附院“学史力行 精医康民”安医健康服务体系大型义诊活动在站北社区北岗花园广场举行。

      此次义诊活动受到院党委高度重视,由该院副院长徐阿曼率队,医院组织普外科、神经外科、儿科、内分泌与代谢病科、中医科、药学部等医疗、护理、药学专家和党员志愿者18余人组成义诊团队。

      启动仪式后,专家们随即投入忙碌的义诊工作中。经过前期各方的大力宣传,本次义诊吸引了众多群众前来求医问诊。各咨询台前,该院专家耐心细致地为居民检查体征,详细解答居民健康问题,给出专业的治疗意见和建议,并适时进行健康知识宣教,增强群众预防疾病的意识。同时,护理人员为前来的居民测量血压、血糖,党员志愿者在现场引导群众有序咨询,发放健康宣传资料。持续三小时的活动共服务群众近千人次,发放健康科普资料2000余份,赢得了广大百姓的一致好评。

      本次活动是安医大四附院将党史学习教育与业务工作紧密结合开展的一项举措,让党史学习教育充满民生温度,在为民服务中更好的践行初心使命,切实为广大人民群众办实事、办好事,以实际行动向党的百年华诞献礼。

      付艳  新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 叶晓

      时间:2021年06月27日

      来源:http://www.ahwang.cn/hefei/20210627/2253622.html


返回原图
/