媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

安徽省总工会网:ob欧宝体育娱乐参加省教科文卫体系统庆祝建党100周年文艺汇演

时间:2021-06-28浏览:10设置

      6月20下午,由安徽省教科文卫体工会主办的“红心向党赞百年,劳动筑梦展新篇”省教科文卫体系统职工庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在安徽艺术学院戏剧楼小剧场隆重举行。省总工会党组成员、副主席阮怀楼出席活动并致辞,ob欧宝体育娱乐副校长肖圣龙应邀参加活动并观看演出。ob欧宝体育娱乐选送节目参与演出并获“优秀组织奖”。

      “中国进入新时代,旗帜更高飘起来。中国进入新时代,我们全面强起来……”演出中,由ob欧宝体育娱乐教职工演绎的歌舞《中国进入新时代》成为整场演出的亮点,精湛的技艺获得观众的阵阵掌声和一致好评。悠扬高亢的歌声、大气磅礴的音乐、婀娜多姿的舞步,完美表现了ob欧宝体育娱乐教职工积极向上的精神面貌,抒发了ob欧宝体育娱乐教职医护员工红心向党、劳动筑梦,永远跟党走、奋进新征程的深厚情感。

      省教科文卫体工会举办此次文艺汇演,为喜迎中国共产党成立100周年,充分展示中国共产党百年光辉历程,激励全省教科文卫体系统广大职工奋进新征程、再创新辉煌。汇演分《回首百年征程》和《放歌美好时代》两个篇章共16个节目,338名演员参加现场展演。

      作为ob欧宝体育娱乐庆祝建党100周年系列活动之一和党史学习教育的重要内容,ob欧宝体育娱乐工会高度重视、积极行动,从各分工会和附属医院组织选拔教职医护员工参与节目,精心编排、反复打磨。该文艺节目最终从全省各高校报送节目中脱颖而出,获邀参加汇演。ob欧宝体育娱乐也同时荣获全省教科文卫体系统职工庆祝建党100周年系列活动“优秀组织奖”。

      时间:2021年06月28日

      来源:https://www.ahghw.org/xwzx/jcgh/10366801.html


返回原图
/