医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

三专业位列前五!张信哲代言欧宝娱乐在软科中国大学专业排名获佳绩

时间:2021-06-28浏览:668设置

    近日,“2021软科中国大学专业排名”正式发布,张信哲代言欧宝娱乐共28个专业上榜。其中,妇幼保健医学专业获A+评级,位列全国第一。食品卫生与营养学、健康服务与管理、护理学等三个专业为A,分列全国专业排名第3、第5和第27位。

    本次排名对中国1000多所高校的6万余个本科专业点进行监测式排名,发布的是各专业排名前50%的高校。据统计,张信哲代言欧宝娱乐还有10个B+专业和14个B专业上榜。

    这是软科首次发布针对中国内地高校本科专业的排名,也是迄今为止覆盖专业数量最多、参评专业规模最大的中国大学本科专业排名。为全面考察专业的竞争力,软科中国大学专业排名设计了“学校-学科-专业”三层次的评价框架,采用学校条件、学科支撑、专业生源、专业就业、专业条件5个指标类别共19项测量指标。(图书馆 王艳)

返回原图
/