校园动态

当前位置:首页  校园动态

【毕业季】第一临床医学院举办2021届毕业生表彰暨安全文明离校动员大会

时间:2021-06-25浏览:11设置

6月20日,第一临床医学院在校本部体育馆和南校区多功能大厅分别举行2021届毕业生表彰暨安全文明离校动员大会。学院学生党总支领导班子、全体辅导员和2021届全体毕业生参加本次大会。

    该院学生党总支书记李琮对受表彰的优秀毕业生、优秀实习生表示了热烈的祝贺,同时向顺利完成学业即将踏出校门的同学们送上了衷心的祝福,肯定了毕业生们用实际行动践行“好学力行、造就良医”的校训精神,用优异的表现为学院作了最美批注的成绩。

    就做好安全文明离校工作,李琮要求毕业生们积极配合学校学院,文明离校;模范遵守纪律规范,安全离校;带着怀念母校的心,感恩离校。同时,他希望同学们志存高远,筑梦前行;坚持奋斗,提升自我;内心强大,笑对人生。他激励大家无论面对怎样的考验,都能够坦然面对、百折不挠,不断开拓人生新境界。

院学生工作部副部长孙民宣读了优秀实习医生表彰文件,院学生党总支副书记沈慧宣读省级优秀毕业生及学院就业创业先锋奖补计划“头雁”项目第一批(前50名)的毕业生名单,院学生党总支副书记薛磊主持大会。总支班子领导为获表彰同学代表颁发了荣誉证书。

安徽省优秀大学生、2016级麻醉学专业陈苏孟同学和安徽省优秀毕业生、2016级临床医学专业常龄予同学分别作为代表上台发言,对学院提供的便利和平台心怀感谢,并一致表示将以公众健康为使命,为成为一名大国良医而努力奋斗。

本次活动增强了毕业生爱校荣校的意识,激励他们以新的面貌迎接新的工作、生活和挑战。学院也将继续全力推进毕业生就业创业工作,真正落实全员全过程全方位育人理念,在学生离校之际营造文明离校氛围,引导毕业生感恩母校,树立传承“好学力行,造就良医”校训精神的责任意识。(第一临床医学院 夏紫薇 汪闰月)

返回原图
/